![]() |
Carmina Solà-Morales – Directora |
En la Escuela Superior de Hostelería y Turismo Sant Ignasi creemos en la capacidad de transformación de la educación. Por este motivo nos ocupamos no sólo de transmitir conocimientos técnicos a nuestros estudiantes sino también competencias personales que permitan a los futuros profesionales responder con originalidad y motivación a las demandas del sector.
Carmina Solà-Morales – Directora de Estudios Profesionales
Directora:Carmina Solà-Morales Rubio
Jefatura de Estudios:Núria Montmany
Dirección:Carrasco i Formiguera,32 -08017-Barcelona
Teléfono: 93 602 30 06 - Fax: 93 602 30 06
E-mail: fp.santignasi@fje.edu
Web: www.eshtsi.stignasi.fje.edu
Diploma en Dirección y Administración de Empresas de Restauración y Servicios (Propio) Técnico de Grado Superior en Restauración (Oficial) :
Restauración: 2 años
Técnico de Grado Medio (Oficial):
Cocina: 2 años
Servicios de Restaurante y Bar: 1 año
Panadería y Pastelería: 1 año
Diploma en Gestión de empresas de restauración (Propio):
Cocina, Restaurante y Bar y Panadería y Pastelería: 3 años
Técnico de Grado Superior en Dietética (Oficial):
Dietética: 2 años
Formación Ocupacional y Continua / Seminarios y cursos para empresas :