Escola Superior D'Hostaleria I Turisme Jesuítes Sarria - Sant Ignasi.

Carmina Solà-Morales – Directora
Es un orgullo para nosotros formar parte de asociaciones que se preocupan por la mejora del sector de la Hostelería y el Turismo.

En la Escuela Superior de Hostelería y Turismo Sant Ignasi creemos en la capacidad de transformación de la educación. Por este motivo nos ocupamos no sólo de transmitir conocimientos técnicos a nuestros estudiantes sino también competencias personales que permitan a los futuros profesionales responder con originalidad y motivación a las demandas del sector.

Carmina Solà-Morales – Directora de Estudios Profesionales

Directora:Carmina Solà-Morales Rubio
Jefatura de Estudios:Núria Montmany
Dirección:Carrasco i Formiguera,32 -08017-Barcelona
Teléfono: 93 602 30 06 - Fax: 93 602 30 06
E-mail: fp.santignasi@fje.edu
Web: www.eshtsi.stignasi.fje.edu

Diploma en Dirección y Administración de Empresas de Restauración y Servicios (Propio) Técnico de Grado Superior en Restauración (Oficial) :

Restauración: 2 años

Técnico de Grado Medio (Oficial):

Cocina: 2 años
Servicios de Restaurante y Bar: 1 año
Panadería y Pastelería: 1 año

Diploma en Gestión de empresas de restauración (Propio):

Cocina, Restaurante y Bar y Panadería y Pastelería: 3 años

Técnico de Grado Superior en Dietética (Oficial):

Dietética: 2 años

Formación Ocupacional y Continua / Seminarios y cursos para empresas :