Escuela Superior de Gastronomía y Hostelería de Toledo

Manuel Conde Perezagua - Director
La Escuela Superior de Gastronomía y Hostelería de Toledo es un Centro privado con TITULACIÓN OFICIAL, una Institución educativa y profesional con más de 10 años de experiencia en la formación didáctica y práctica.

Desde su fundación hemos ido adaptándonos a las nuevas exigencias del mercado y lo más importante, ofreciendo una enseñanza de calidad y a su vez personalizada.

La ESGHT ofrece en sus más de 7.800 m2 un total de 21 aulas de formación, 8 aulas prácticas de cocina, 2 cocinas de colectividades, 2 restaurantes, 1 autoservicios, Bar-Cafetería y un auditórium para 200 personas, una formación de excelencia.
En el proceso de formación tan fundamental resulta para un alumno su adiestramiento teórico-práctico en las aulas, como la experiencia que adquiera enfrentándose a la problemática diaria de su profesión. Por ello, disponemos de un restaurante de carta y otro de menú abierto al público de lunes a viernes: el Restaurante las tres culturas y el Restaurante Renacimiento. Los platos degustados en ambos restaurantes son confeccionados por nuestros alumnos de cocina durante sus clases diarias y son servidos por los alumnos de sala.

En 2009 nuestro Centro fue reconocido con el PREMIO AL SERVICIO DE CALIDAD en la Feria Nacional del Vino "FENAVIN "
En 2.011, con el número de Certificado 8503, nuestra Escuela Superior de Gastronomía, Hostelería y Turismo de Toledo, es reconocida y cumple los requisitos de ISO 9001:2008 con alcance de la Certificación a la Formación Profesional Reglada, no Reglada y Ocupacional .


Manuel Conde Perezagua - Director

Director: Manuel Conde Perezagua
Jefe de Estudios: Ángel Ocaña López
Dirección: c/ Rio Cabriel s/n. 45007 Toledo
Teléfono: 925 24 54 70 - Fax: 925 24 54 50
E-mail: secretaria@esght.com
Web: www.esght.com

Ciclos Formativos de Grado Medio:

Cocina
Pastelería y Panadería
Servicios de Restaurante y Bar

Ciclos Formativos de Grado Superior:

Restauración
Agencia de Viajes
Alojamiento
Información y comercialización turísticas

Formación Continua:

Cocina / Servicio de Restauración / Pastelería – Repostería / Coctelería / Vinos

Formación Ocupacional:

Cocinero/a, Ayudante de cocina, Jefe de cocina
Pastelero/a, Panadero/a
Camarero de Restaurante y Bar
Sumiller
Azafata de Congresos
Guía de Ruta
Recepcionista de Hotel
Agente de Desarrollo Turístico