Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

Pedro Oliver - Director
La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla es un Centro de Estudios Superiores cuyo objetivo principal es fomentar la excelencia y liderar los ámbitos de la formación turístico-hostelera.

Con el importante respaldo del grupo empresarial hostelero Grupo Lezama y de la entidad financiera Cajasol – Banca Cívica, la Escuela se ha convertido en un referente en el sector turístico-hostelero y gastronómico, convirtiéndose en una de las escuelas más reconocidas a nivel nacional e internacional.

Nuestros más de tres mil egresados, que hoy protagonizan con letras mayúsculas el imparable impulso y desarrollo de la industria turística, son la garantía del trabajo que aquí realizamos. Nuestros alumnos, además de recibir un alto contenido formativo en operaciones, gastronomía saludable y gestión hostelera, se implican en las áreas de formación técnica, científica e innovación, haciéndoles mucho más competitivos en el mercado laboral cada vez más exigente.
Desde el año 2007, la Universidad Pablo de Olavide, de Sevilla, de reconocido prestigio Portu rigor y calidad formativa, valida nuestros programas otorgando, como títulos propios, los títulos de Master y Especialista Universitario.

Es nuestro compromiso con la sociedad en general, y con la empresa hostelera en particular, dotar a los futuros líderes del sector de las competencias más adecuadas para adaptarse a la importante e imparable diversificación profesional que el turismo, la hostelería y la industria agroalimentaria demandan actualmente.

Te invitamos pues a conocer la Escuela con sus instalaciones, su equipo humano y la metodología de enseñanza que practicamos.

Pedro Oliver - Director

Director General: Luis de Lezama
Director: Pedro Oliver
Dirección: Plaza de Molviedro 4, - 41001 Sevilla
Teléfono: 954 29 30 81 - Fax: 954 21 10 55
E-mail: escuela@esh.es
Web: www.esh.es
Título Superior:

Título Superior en Dirección y Gestión Hostelera: 4 años (240 ETCS). Especialidades:
Dirección de Hotel
Dirección de Cocina y Nutrición

Master (Título propio de la Universidad Pablo de Olavide):

Master en Dirección y Administración de Empresas de Restauración (60 ETCS)
Master en Dirección y Administración de Empresas Hoteleras (60 ETCS)

Diplomaturas Técnicas (Título propio):

Cocina y Gastronomía: 3 años
Servicio de Restauración: 3 años
Pastelería - Repostería: 3 años

Formación Especializada (Títulos propios):

Gastronomía y Cultura Española
Sumillería Internacional y Cultura Española
Pastelería profesional
Iniciación a la Cocina Profesional

Titulación Eurhodip:

Diploma Europeo de Técnico Especialista