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Pedro Oliver - Director |
Con el importante respaldo del grupo empresarial hostelero Grupo Lezama y de la entidad financiera Cajasol – Banca Cívica, la Escuela se ha convertido en un referente en el sector turístico-hostelero y gastronómico, convirtiéndose en una de las escuelas más reconocidas a nivel nacional e internacional.
Nuestros más de tres mil egresados, que hoy protagonizan con letras mayúsculas el imparable impulso y desarrollo de la industria turística, son la garantía del trabajo que aquí realizamos. Nuestros alumnos, además de recibir un alto contenido formativo en operaciones, gastronomía saludable y gestión hostelera, se implican en las áreas de formación técnica, científica e innovación, haciéndoles mucho más competitivos en el mercado laboral cada vez más exigente.
Desde el año 2007, la Universidad Pablo de Olavide, de Sevilla, de reconocido prestigio Portu rigor y calidad formativa, valida nuestros programas otorgando, como títulos propios, los títulos de Master y Especialista Universitario.
Es nuestro compromiso con la sociedad en general, y con la empresa hostelera en particular, dotar a los futuros líderes del sector de las competencias más adecuadas para adaptarse a la importante e imparable diversificación profesional que el turismo, la hostelería y la industria agroalimentaria demandan actualmente.
Te invitamos pues a conocer la Escuela con sus instalaciones, su equipo humano y la metodología de enseñanza que practicamos.
Pedro Oliver - Director
Director General: Luis de Lezama
Director: Pedro Oliver
Dirección: Plaza de Molviedro 4, - 41001 Sevilla
Teléfono: 954 29 30 81 - Fax: 954 21 10 55
E-mail: escuela@esh.es
Web: www.esh.es
Título Superior:
Título Superior en Dirección y Gestión Hostelera: 4 años (240 ETCS). Especialidades:
Dirección de Hotel
Dirección de Cocina y Nutrición
Master (Título propio de la Universidad Pablo de Olavide):
Master en Dirección y Administración de Empresas de Restauración (60 ETCS)
Master en Dirección y Administración de Empresas Hoteleras (60 ETCS)
Diplomaturas Técnicas (Título propio):
Cocina y Gastronomía: 3 años
Servicio de Restauración: 3 años
Pastelería - Repostería: 3 años
Formación Especializada (Títulos propios):
Gastronomía y Cultura Española
Sumillería Internacional y Cultura Española
Pastelería profesional
Iniciación a la Cocina Profesional
Titulación Eurhodip:
Diploma Europeo de Técnico Especialista