Jesús Barrio Rubio - Director |
Nuestra oferta formativa va dirigida a dos perfiles de alumnos principalmente: jóvenes que se quieran incorporar al sector de la restauración en las áreas de servicio y cocina, y profesionales que con responsabilidad gerencial en establecimientos de hostelería quieran mejorar sus habilidades directivas y de gestión del negocio.
Actualmente desarrollamos la siguiente actividad formativa:
Curso de Dirección de Establecimientos de Restauración: dirigido a profesionales con responsabilidad en la gestión de establecimientos o emprendedores con interés por la hostelería, que quieran mejorar sus habilidades directivas y de gestión del negocio.
Curso de Técnico en Establecimientos de Restauración: dirigido a jóvenes, que tras un año de formación teórico-práctica tanto en sala como en cocina, se incorporen con éxito al mundo laboral.
Seminarios de corta duración, algunos con enfoque más profesional y otros para aficionados. Aulas cerveceras para trasmitir un mejor conocimiento de nuestro producto y promover la cultura cervecera. Además realizamos formación a medida para cubrir necesidades específicas del sector. Por supuesto, el sector hostelero demanda cada año más profesionales cualificados y el 100% de nuestros alumnos se incorporan con éxito al mundo laboral.
Jesús Barrio Rubio - Director
Estamos orgullosos del reconocimiento que recibimos del sector ante su calidad profesional. En cuanto a la formación a profesionales y empresarios, los alumnos demuestran un alto grado de satisfacción por su aplicabilidad, ayudándoles con ello a mejorar en la gestión de sus establecimientos día a día.
Para nosotros es esencial la práctica en la formación de nuestros alumnos, para ello tenemos un Restaurante abierto al público de martes a viernes en horario de mediodía y durante el calendario lectivo escolar. En él los alumnos elaboran y sirven una amplia oferta de tapas y un menú degustación (tfno. Reservas 954 97 98 01). Esto les aporta un número de horas de prácticas con público real, que son la clave de su formación y del éxito en su futura inserción laboral. Además nos permite estar al día en cuanto a los últimos avances del sector.
Director:Jesús Barrio Rubio
Jefatura de Estudios: Susana López Reichwehr
Dirección:Avda. de Andalucía nº , 41007 Sevilla
Teléfono: 954 97 98 01 - Fax: 954 97 96 50
E-mail: escuela.hosteleria@heineken.es
Web: www.ehgambrinus.com
Diploma de Gestión de Establecimientos de Restauración (propio):
Restauración: 4 meses, 1 día a la semana
Dirigido a profesionales del sector, encargados, gerentes, empresarios y emprendedores
Diplomas de Técnico en Establecimientos de Restauración (propio):
Cocina y Sala (mixto): 1 año
Técnico en Establecimientos de Restauración: 1 año
Dirigido a jóvenes de entre 17 y 24 años
Seminarios y cursos para profesionales y/o para aficionados
Formación a medida y consultoría para empresas: