Taller extraescolar de repostería navideña en ESHA

Varios alumnos de la Escuela Superior de Hostelería Artxanda-Bilbao, han participado en el taller de Repostería Navideña que se ha impartido en el centro, dentro del programa de actividades extraescolares previstas para este curso 2013-2014. El taller se ha desarrollado en una sesión este jueves 12 de diciembre.




Asier Rodríguez, profesor del departamento de cocina de la ESHA ha sido el encargado de dirigir el taller e instruir a los alumnos participantes en la elaboración de un dulce surtido navideño, compuesto por trufas, garrapiñadas, coquitos, polvorones, turrón trufado, sin olvidarnos el carbón dulce de navidad.

Por otro lado prepararon pastillaje para cubrir tartas y realizar figuras para adornar, y también elaboraron nubes.

La actividad ha resultado ser, en opinión de los alumnos asistentes, muy interesante y divertida, sugiriendo, la mayoría de ellos, más extraescolares de este tipo.

Fotogalería