Varios
alumnos de la Escuela Superior de Hostelería Artxanda-Bilbao han tenido la oportunidad de disfrutar de una
magnífica master class a cargo de Jose Miguel Olazabalaga,
del restaurante Aizian (una estrella Michelín).
Dentro
del programa de actividades extraescolares previstas para este curso 2014-2015,
el taller ha tenido lugar este pasado jueves 19 de febrero.
En la fabulosa clase magistral, Josemi ha elaborado
diferentes platos que se ofrecen en Aizian, incluidos en sus menús y su carta, entre
ellos un bonito marinado en aceite de ajos sobre migas de tomate, crema de
cebolleta y aceite de cebollino, un bacalao con potaje de garbanzos, una
marmita de txipiron, unos tallarines de txipiron con velo de su tinta y ali oli
de calabaza, un ravioli de cigala con sopa de hinojo o un sorbete de café con
milhojas de Granny Smith y crema de Gatzatua, entre otras exquisiteces.
La
actividad ha resultado ser de gran interés, en opinión de los alumnos
asistentes, que han valorado muy positivamente la experiencia y se han quedado
con ganas de más.