Ayer
lunes, 31 de marzo, los alumnos de la Escuela Superior de Hostelería
Artxanda-Bilbao pudieron
volver a disfrutar de una magnífica master class a cargo de Edurne Martín,
del restaurante Azurmendi (tres estrellas Michelín) y exalumna de la escuela.
Edurne ha vuelto a encandilar a los alumnos con diferentes platos que se ofrecen en Azurmendi,
incluidos en sus menús “Erroak” y “Adarrak”, entre ellos un huevo inyectado con
crema de jamón, ostra al pil-pil vegetal acompañada de ortiguilla y algas,
almendras y cacahuetes miméticos, y varios postres como tarta de queso con
Royal de chocolate blanco, bavaroise de mango, mandarina y fruta de la pasión o
bavaroise de caramelo y galleta.
Los
alumnos han valorado muy positivamente el taller, calificándolo de excelente e
inspirador. Todos hemos estado encantados y agradecidos de que Edurne Martín
nos haya dedicado su tiempo.