Este miércoles,
22 de abril, la Escuela Superior de Hostelería Artxanda-Bilbao ha firmado un
acuerdo de colaboración con las empresas Mahou-San Miguel y Solán de Cabras, a
través del cual dichas empresas adquieren la categoría de patrocinadores
exclusivos en el segmento del agua mineral natural y cervezas con y sin alcohol
de la Escuela. En este sentido, patrocinarán eventos y actividades que realice
y desarrolle el Centro y en los que tenga un cierto sentido la presencia de
publicidad de las marcas.
Entre otros
aspectos, la Escuela ejercerá labores de asesoramiento gastronómico y
supervisión en eventos realizados por estas empresas patrocinadoras, que podrán
participar en diferentes actividades desarrolladas por el Centro (curso de
cata, menús en el restaurante, clase magistral de cocinero famoso y sumiller de
prestigio). Además el alumnado podrá recibir formación en forma de actividades
extraescolares como monográficos y catas, además de una visita a la fábrica de
Burgos.
Nuestro director
Joseba Lozano Agirre, en representación de la Escuela, y Jaime Valdés Vega como
representante de las empresas, firmaron este acuerdo de colaboración comercial
y patrocinio.