Concurso DUELOESH de la asignatura de Tecnología de Cocina


El 22 de Abril los alumnos de 3º de Diplomatura Técnica, participaron en el concurso DUELOESH llevado a cabo en las instalaciones de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

La actividad formaba parte de la asignatura Tecnología de Cocina, esta vez para mostrarle a los alumnos, la importancia de las redes sociales para sus perfiles profesionales. Para ello la profesora Berta García junto con la bloguera Eva Cepero-Flamencakitchen, han organizado esta segunda edición del duelo, con el fin de publicar en TWITTER el evento por cada uno de los alumnos, y así poder ver el impacto que este provocó en las redes sociales.



El duelo enfrentó a dos equipos, cada uno constituido por 7 alumnos de 3ºdt, donde cada equipo tuvo que cocinar un entrante, dos platos principales, y un postre. Tenían una hora para ejecutar el menú, y posteriormente un jurado valoró los platos. Inés Rosales y Selectum  patrocinaron el premio para cada uno de los alumnos del equipo ganador.

Agradecemos a Inés rosales, a Selectum y a Javier del Compás del Correo de Andalucía la presencia en el duelo, y su participación activa.

El duelo tuvo un impacto en la red de 32.000 impresiones, todo un éxito para nuestros alumnos.

¡ENHORABUENA!