El 22 de Abril los alumnos de 3º de Diplomatura Técnica,
participaron en el concurso DUELOESH llevado a cabo en las instalaciones de la
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.
La actividad formaba parte de la asignatura Tecnología de Cocina, esta vez para mostrarle a los alumnos, la importancia de las redes sociales para sus perfiles profesionales. Para ello la profesora Berta García junto con la bloguera Eva Cepero-Flamencakitchen, han organizado esta segunda edición del duelo, con el fin de publicar en TWITTER el evento por cada uno de los alumnos, y así poder ver el impacto que este provocó en las redes sociales.
El duelo enfrentó a dos equipos, cada uno constituido por 7 alumnos de 3ºdt, donde cada equipo tuvo que cocinar un entrante, dos platos principales, y un postre. Tenían una hora para ejecutar el menú, y posteriormente un jurado valoró los platos. Inés Rosales y Selectum patrocinaron el premio para cada uno de los alumnos del equipo ganador.
Agradecemos a Inés rosales, a Selectum y a Javier del Compás del Correo de Andalucía la presencia en el duelo, y su participación activa.
El duelo tuvo un impacto en la red de 32.000 impresiones, todo un éxito para nuestros alumnos.
¡ENHORABUENA!