El pasado martes 25 de noviembre, tuvo lugar la entrega de los VIII Premios
Nacionales de Hostelería, organizados por la Federación Española de
Hostelería (FEHR) en colaboración con la Federación de Empresarios de
Hostelería de Zaragoza.
Joseba Lozano Agirre, director de la Escuela Superior de Hostelería
Artxanda-Bilbao acudió al acto para recibir el reconocimiento a la ESHA, como
explica la FEHR a continuación:
“La excelencia es el emblema
de este centro formativo, que comparte criterios educativos con algunas de las
mejores escuelas de diferentes países con años de tradición. Creada a
iniciativa de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Bizkaia, ha formado
a grandes profesionales, convirtiéndose en sinónimo de calidad y prestigio. En
España mantiene un convenio con la Universidad de Cervantes de Valladolid,
mientras que en el ámbito internacional mantiene acuerdos académicos con la
Coventry University de Inglaterra, con el Institute Montreux y con Ecole
Hotêlière de Lausanne, Suiza”
Los Premios FEHR reconocen la labor de los
establecimientos, empresas e instituciones que han destacado en aspectos tan
diferentes como la innovación tecnológica, la responsabilidad social, el apoyo
a la cultura, la responsabilidad medioambiental, compromiso con las personas
con discapacidad, compromiso con la calidad, etc., y pueden ser considerados un
ejemplo para el sector por su contribución a engrandecer la hostelería y aportar
buenos modelos a seguir. Es por esto que este premio es motivo de orgullo para
todos los que formamos parte del proyecto de la Escuela.