Esta pasada semana tanto los
alumnos del Curso Especialista en Actividades Hosteleras como los del curso
Gestión y Dirección de Empresas Hosteleras, han realizado sendas salidas formativas,
dentro de la programación prevista para este curso 2014-2015.
Los
primeros visitaron Mercabilbao, junto con
Igor Ozamiz, profesor de la Escuela y responsable del área de cocina de la
misma. Los alumnos pudieron presenciar la descarga y venta de todo el género en
el área de pescados. También visitaron las secciones de carnes, frutas y
verduras. Después se desplazaron hasta el centro mayorista Makro.
Por otro
lado los alumnos del Curso de Especialización en Gestión y Dirección de
Empresas Hosteleras, salieron el miércoles a visitar el Hotel Holiday Inn
Bilbao acompañados por Roberto de Miguel profesor de A&B y del área de
alojamiento de la escuela. En el hotel fueron atendidos por Mikel Arnaiz,
director comercial y David González, director de alimentos y bebidas, ambos
antiguos alumnos de la Escuela. Toda una experiencia para nuestros futuros
profesionales.