El restaurante
“El Arandia de Julen”, ubicado en Atxuri y regentado por Julen Prado, exalumno
de la ESHA, se ha hecho con el primer premio del concurso “Huevos de Txikitero.
Txikitero Arrautzak”. Julen Prado ha conseguido el galardón gracias a su
particular versión del huevo duro de txikitero.
Se han recogido
los premios este miércoles de manos de los y las representantes de TXIKITEROEN
ARTEAN durante un acto celebrado en el Mercado de la Ribera.
Durante la
celebración del Concurso de Huevos de Txikitero - convocado por TXIKITERO
ARTEAN y organizado con motivo de la celebración de la 51ª Txikiteroen Festa el
pasado 11 de octubre - los bares y restaurantes participantes ofrecieron a su clientela
sus particulares versiones del huevo duro de txikitero, clásicas, innovadoras y
algunas incluso rompedoras.
TXIKITERO
ARTEAN, está constituido por la PEÑA ATHLETIC CASCO VIEJO, la ASOCIACIÓN de
COMERCIANTES CASCO VIEJO, BILBOKO TXISTULARIAK , BILBOTARRAK, el Mercado LA
RIBERA, Iluminaciones GREMACA, AMETSARTE, el GREMIO de PASTELERÍA de BIZKAIA,
BILBAOHISTORIKO, la Fundación VICRILA y la COMPAÑÍA de GARGANTÚA.